Analisis wacana kuasa penambahan Hamisy Riwayat Qalun dari Imam Nafi dalam Mushaf standar Indonesia riwayat Hafs dari Imam ' Asim Kementrian Agama RI - Muhamad Imam Mutaqin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1