Technostress pada Pustakawan Muda dalam menghadapi perkembangan Teknologi Informasi di Perpustakaan Universitas Gajah Mada Yogyakarta - Ida Susilawti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1