Resiliensi dan kemampuan Mahasiswa Pra - Sejahtera dalam menyelesaikan Skripsi studi kasus di FTIK UINSI Samarinda - Vera Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1,/hn,c.1