Tinjauan Siyasah Qada'iyyah terhadap Putusan Mahkamah Konstitusi tentang Presidential Threshold ( studi putusan No. 53/PUU-XV/20217, No. 52/ PUU - XX/ 2022 dan No. 73/ PUU - XX/ 2022 )tang pre - Aida Rahmany (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1