Pengaruh persaingan pasar produk Leverage dan Kualitas tata kelola Pemerintah terhadap stabilitas Bank Syariah di ASEAN dengan kebebasan ekonomi sebagai variabel moderasi - Duwi Ira Setianti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1