Pengembangan modul projek penguatan profil pelajar Pancasila dengan topik moderasi beragama di SMA Negeri 6 Yogyakarta - Edo Alvizar Dayusman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1