Pengembangan modul maharah Al - Kalam dengan pendekatan Komunikatif dan metode Audioligual di MTS NU 02 Al - MA' Arif Boja Kendal - Sri Utami (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1