Pengaruh subjective norm, perceived Behavioral Control, religiusitas harga, label halal, kesadaran halal, dan kualitas terhadap minat beli fesyen halal di Kota Jambi dengan sikap sebagai variabel intervening - Hafiz Maulana Ihsan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1