Pengaruh permodalan, Credit Risk, biaya operasional terhadap profitabilitas dengan likuiditas sebagai variabel intervening pada Bank Umum Syariah - Muhammad Al-Fatih Rizqi Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1