Intertekstualitas Alkitab dalam tafsir Qur'an Karangan Zainuddin Hamidy dan Fachruddin Hs ( kajian semiotika Intertekstualitas Julia Kristeva ) - Abdur Rahman Nor Afif Hamid (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1