Implementasi kurikulum merdeka belajar pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di SD Bina Anak Islam Krapyak - Qurrotul A'yun (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1