Kearifan lokal sebagai Media Dakwah ( studi kasus pada Tradisi Hari Raya Enam di Desa Ujung Pasir Kabupaten Kerinci Jambi ) - Rahmat Pike Pirnanda (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1