Konseling Behavioral terapi sebagai penanggulangan distres Psikologis pada santri baru di Pondok Pesantren Darussalam Blokagung - Abdul_Karim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1