Analisis kemandirian belajar dan lingkungan belajar terhadap hasil belajar siswa pada mata pelajaran Bahasa Indonesia kelas V SD Sendangsari Pajangan Bantul - Dwi Yulianto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1