Dilema single MOM: membangun resiliensi dalam menghadapi konflik antara pekerjaan dan keluarga studi kasus di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nadia Widyastuti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1