Pelatihan pola pikir Al - Qur'an dalam membentuk regulasi emosi mahasiswa di Kampus Kahfi BBC Motivator School - Syarifah Hidayahna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1