Perubahan sosial ekonomi dan transformasi perilaku keagamaan masyarakat Pariwisata: analisis pembangunan pariwisata Simpang PB VI Selo - Boyolali - Imam Mahmudi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1