Urgensi peran dan fungsi mediator non Hakim dalam menyelesaikan sengketa melalui mediasi di luar Pengadilan ( studi mediator masyarakat Indonesia ) - Abdul_Kodiman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1