Gambaran strategi koping wanita dengan peran ganda dalam menghadapi stereotip sosial dan kesejahteraan psikologis yang rendah di Desa Padangan Tulungagung Jawa Timur - Agustin Mega Purnamawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1