Dinamika pengalaman spiritual santri pengabdian Pondok Pesantren ( studi fenomenologi Santri Pengabdian PP. Al Munawwir Krapyak dan Santri Mandiri PP. Sunan Pandanaran Yogyakarta - Muhammad Fajar Bastian (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1