Pengaruh motivasi kerja, kompensasi, disiplin kerja dan kepemimpinan terhadap kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara dengan religiusitas sebagai variabel moderasi ( studi kasus di Kemetrian Agama Kota Jami - Fathiyyatur Rahman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1