Tindakan penerjemahan QS. Al-Baqarah dalam kitab Tafsir Al-Khalil Bahasa Jawa ( studi karya Syaikhona Muhammad Kholil Bangalan ) - Iwanuz Zurur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1