Ideologi perlawanan dalam puisi prosa Zakirah Li An-Nisyan karya Mahmud Darwisy ( tinjauan strukturalisme genetik Lucien Goldman ) - Muhammad Ahsan Rasyid (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1