Implikasi pemikiran Pendidikan Karakter ki Hajar Dewantara dan Thomas Lickona untuk jenjang Madrasah Ibtidaiyah - Ahmad Noviansah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1