Pengaruh Bauran pemasaran, kualitas layanan dan TPB terhadap keputusan konsumen menggunakan mobile Banking Bank Syari'ah dengan gaya hidup sebagai variabel moderasi - Lale Kirana Ika Pandini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1