Pengaruh penggunaan tradisi pernikahan Adat Jawa pada penerapan pola relasi suami istri studi masyarakat Desa Nengahan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten - Desi Ambarwati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1