Ritus penyembuhan penyakit melalui Balia Tampilangi ( studi atas filsafat hidup Suku Kaili di Kota Palu, Sulawesi Tengah ) - Hanan Assagaf (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1