Metode istinbath hukum fatwa MUI, Bahtsul Masail PWNU Jawa Timur dan Majlis Tarjih PP Muhammadiyah terhadap Cryptocurrency - Denis Rachmaditya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1