Analisis Bauran komunikasi pemasaran berdasarkan teori kotler dan amstrong terhadap inovasi layanan Sapa Ratu di Dinas Perpustakaan dan Keasrsipan Kota Yogyakarta - Nazilatul Laili Sa'adah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1