Determinan generasi millenial terhadap minat menggunakan BSI Mobile dengan gaya hidup sebagai variabel moderasi - Nu'man Afif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1