Penafsiran Al Qur'an sebagai kritik sosial studi atas kitab tafsir Al - Iklil fi Ma'ani Al-Tanzil karya Misbah Mushtofa - Nehru Millat Ahmad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/rh,c.1