Pengembangan metode pembelajaran untuk mengeliminasi interferensi dalam Muhadasah di Pondok Pesantren Darussalam Sengkubang Mempawah Kalimantan Barat - Era Sastra Pangestu (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1