Karakteristik gaya Bahasa hari pembalasan dalam surat Al - Mursalat ( kajian stilistika Al - Qur'an ) - Fajar Agustian (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1