Ihdad, antara ketentuan dan tuntutan Hukum Islam ( studi Iddah dan Ihdad Wanita karir tinjauan Maqasid Asy-Syari'ah Imam Asy-Sytibi ) - Moch. Nafi' Maulana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1