Makna historis Kota Damaskus dan Beirut pada puisi Damaskus dan Beirut dalam antrologi puisi ' Al- Masrah Wa Al-Maraya : ( kajian hermeneutika Wilhelm Dilthey ) - Noor Nailarrochim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1