Strategi pengembangan destinasi pariwisata halal dalam peningkatan jumlah wisatawan di Kabupaten Pamekasan Madura dengan Pendekatan Analytical Network Process ( ANP ) - Muhammad Isbad Addainuri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1