Analisis indeks Desa Zakat dalam penguatan program zakat community development ( studi di Desa Ngasinan, Kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Tengah ) - Shila Ilmundhita (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1