Pandangan pegawai pencatat nikah di KUA Kota Yogyakarta mengenai penerbitan kartu keluarga bagi pasangan perkawinan yang tidak tercatat - Satmi Utari Aziz (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1