Penerapan pembelajaran berdiferensiasi dalam perspektif teori belajar Humanistik di SD Negeri Gumelem I Kecamatan Pakis Kabupaten Magelang - Arip Setiawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1