Strategi peningkatan mutu Perpustakaan Pasca Akreditasi di Perpustakaan MAN Kota Tegal dan SMAN 3 Tegal - Nizzatur Ro'fatin Nisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1