Implementasi metode Tamyiz dalam menerjemah dan menghafal Al - Qur'an di Madrasah Diniyah Takmiliyah Wustha Al-Cholidiyah Cilacap - Awal Fikri Baharsyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1