Branding perempuan dalam ragam unggahan tafsir Audiovisual: analisis wacana kritis pada akun Yufid .TV - Mardliyatun Nahdliyah Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1