Manajemen Kepala Sekolah dalam meningkatkan Sarana Prasarana Pendidikan ( studi kasus di SMK Negeri I Sukadana ) - Desti Dwi Fitri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1