Revitalisasi peran KUA dalam mewujudkan keluarga Sakinah ( studi evaluatif Bimbingan Perkawinan di KUA Umbulharjo Yogyakarta ) - Puteri Amalia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1