Variasi STILE sebagai aspek pendukung dalam penyampaian hasil resepsi eksegesis: tinjauan Stilistika atas tafsir rahmat karya Oemar Bakry - Nur Afra Afifah Amani Amatullah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1