Potret pesan damai dalam akun Instagram NU Garis Lucu : telaah Critical Discourse Analysis pada Eksklusivisme Beragama - Baharuddin Harahap (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1