Determinan minat membayar zakat profesi dengan citra lembaga sebagai variabel moderasi ( studi pada Baznas Kabupaten Bantul ) - Izzuna Davi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1