Determinan keputusan pembelian fesyen Muslimah secara live streaming di Indonesia berdasarkan teori Black Box Konsumen - Karima Maduningrum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1