Pola Program pembelajaran Bahasa Arab siswa SMP - SMA Al Azhar Yogyakarta Boarding School Sekolah Islam Al Azhar Yogyakarta - Nuriana Irfan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1