Pendidikan Seksualitas berbasis Islam melalui Platform digital ' Taulebih ' sebagai upaya membangun kesadaran anak terhadap risiko kekerasan seksual - Zulfatun Ni'mah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1